Подписаться на рассылку

LetyНовости #6: поздравляем победителей конкурса

“Ну вот и все, ну вот и все, ну вот и все…” поет всем известный и любимый исполнитель. Нет, мы не уходим из твоей жизни. Мы просто говорим “до свидания” нашему конкурсу и “привет” нашим победителям!

За две недели конкурса мы получили 262 комментария с чудесными идеями. Спасибо, что читаете LetyBlog! Мы размяли в общей сложности 30 пальцев наших авторов, чтобы молниеносно писать новые статьи и с любовью приготовили 4 подарка. Почему четыре, спросишь ты? Об этом читай дальше.

Все мы с нетерпением и тахикардией ждали этого дня.

Итак, победителем становится Татьяна Ова с идеей обзоров новых партнеров LetyShops. За такую шикарную идею не грех и электронную книгу PocketBook Aqua 2 подарить, правда? Татьяна, читалка отправляется к тебе. Поздравляем и до скорой связи.

Ну, как и полагается, в Новом году быть чуду, а хороших идей было так много! Поэтому каждый из трех наших авторов выбрал по теме от читателей.

Карина Бунецкая вскрикнула: “Anna Trojan! Я выбираю тебя!”. По секрету сказала, что и сама бы с огромным интересом прочла бы такую статью, поскольку нас в LetyShops более двухсот :)

image

Юлиан Минский поразился концентрации полезных идей в одном комментарии Дарьи Возной. Говорит, начнет писать со своей любимой темы: Лайфхаки/устройства для путешествий. За время своих путешествий Юлиан обзавелся многими полезными штуками, которыми теперь уж точно поделится со всеми :)

image

А Артур Гребенюк чуть ли не прослезился, когда увидел этот комментарий. Ведь наконец-то он нашел человека, который питает такую же любовь к бренду Xiaomi, как и он сам. Уверены, многим нашим читателям эта тема будет так же интересна. Константин Бобрик, респект!

image

Ребята, спасибо за интересные темы, скоро вы их увидите в статьях LetyBlog. А к вам отправляются три LetyБокса с секретным, но очень душевным наполнением.

Спасибо всем за участие, читайте нас полностью и ждите новых конкурсов. Их в наступающем году будет много, мы узнавали :)

2018 не вернется, а кэшбэк и крутые статьи — да!

image