Подписаться на рассылку
Comfyденциально: 5 моделей крупной бытовой техники

Comfyденциально: 5 моделей крупной бытовой техники

В Comfy ты можешь купить бытовую технику, смартфоны, гаджеты и другие товары. Но на этот раз мы остановимся на том, какая крупная бытовая техники из этого магазина действительно заслуживает того, чтобы упростить быт. Выбор именно этих моделей основан на рейтинге и отзывах пользователей на сайте интернет-магазина.

Холодильник Samsung RB37K63402C/UA

image

Первое, что бросается при взгляде на холодильник Samsung RB37K63402C/UA — дизайн. Партию первой скрипки играет дверца из ударопрочного закаленного стекла. Она выдерживает перепады температур и справляется с высокими нагрузками. За ней скрывается вместительная холодильная (269 л) и 98-литровая морозильная камеры. Обе оснащены системой охлаждения No Frost.

Функциональные особенности модели: возможность быстрой заморозки и охлаждения, сенсорную панель управления и энергосберегающий режим «В отпуске». Вдобавок холодильник способен замораживать до 12 кг/сутки, а при отключении питания — поддерживать оптимальную температуру в течение 16 часов.

Дополнительные удобства: защита от детей, внутренняя LED-подсветка и на ручках, антибактериальное покрытие, благодаря которому в холодильнике не появляется неприятный запах.

Стиральная машина AEG L574270SL

image

Неоспоримое преимущество AEG L574270SL — она производится в Италии. Эта модель может похвастаться функцией отложенного старта, возможностью дозагрузки, вместимостью до 6,5 кг, низким энергопотреблением (по стандарту А+++) и датчиком OptiSense. Последний как раз выбирает оптимальные параметры стирки, чтобы обеспечить бережное отношение к вещам.

Машинка работает практически бесшумно, поскольку в ней установлен инверторный двигатель: не вибрирует при стирке и потребляет меньше электроэнергии, по сравнению с другими двигателями. Гарантия на работу двигателя — 10 лет.

Особого внимания достойно разнообразие режимов стирки: «Джинсы», «Удаление пятен», «Легкая глажка» и «Шерсть». AEG L574270SL имеет защиту от детей и протечек, а максимальная скорость отжима составляет 1200 оборотов в минуту.

Сушильная машина Electrolux EW6CR428W

image

Модель Electrolux EW6CR428W способна за 1 загрузку высушить до 8 кг белья и имеет 12 программных режимов (в том числе «Сушка под утюг», «Сушка в шкаф» и «Освежить»). Встроенная система SensiCare анализирует объем сушки и подбирает оптимальные параметры, чтобы уменьшить расход, времени и воды.

Размер дверцы позволяет загружать объемные вещи. Плюс ее можно перевешивать в 4 разных положения, что позволит достичь идеального сочетания с другими бытовыми приборами.

Посудомоечная машина Bosch SPV24CX00E

image

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV24CX00E вмещает до 9 комплектов посуды. Компактные размеры модели: ширина — 44,8 см и высота — 81,5 см, подойдут для маленькой кухни и удовлетворят запросы небольшой семьи.

К плюсам также стоит отнести 4 программы мойки («Интенсивная», «Быстрая», «Эко» и «Стекло»), низкое энергопотребление по стандарту A+ (780 Вт) и небольшой расход воды (например, в программе «Эко» он составляет всего-навсего 8,5 л).

Другие особенности Bosch SPV24CX00E: наличие системы сенсоров, распознающих загрязнения, звуковой сигнал окончания мытья, автоматическая регулировка степени жесткости воды и LED-индикация.

Газовая плита Gorenje K 5341 WF-B

image

За относительно небольшие деньги можно стать владельцем Gorenje K 5341 WF-B, которая относится к комбинированному типу плит. То есть модель может работать как от газа, так и электричества. Она оснащена электрической духовкой объемом 70 л, 9 режимами работы, электрогрилем, чугунными решетками и электроподжигом.

Также предусмотрена функция «Газ-контроль», повышающая безопасность использования плиты. Для особого удобства имеется еще шарнир с плавным закрыванием дверцы духовки и электронный таймер.

Духовка очищается с помощью системы AquaClean, требующей от владельца всего-навсего налить воды на противень и оставить на 30 минут при температуре 70°С.

image
Вверх
Смотри похожее по меткам