Подписаться на рассылку

Фантастические животные и где их искать? В LetyShops! Часть 2

После первой части о домашних любимцах наших коллег у нас собралось так много историй. Причем историй веселых и трогательных. Поэтому обделить вниманием даже одного милаху мы не можем.

Приготовься, сейчас будет много умиления, тепла и новогоднего настроения :)

image

Денис Чайка и собака Найда

В студенческие годы Денис вместе с девушкой кормил бродячих собак. Однажды они заметили, что один щенок еле-еле волочит задние лапы. Тогда и решили обратиться к ветеринару, который заявил, что у собаки тяжелые травмы и операция будет стоить больших денег.

Денис и его девушка придумали собрать деньги на нее в интернете, но мало на что надеялись. Даже волонтеры говорили, что быстро собрать необходимую сумму будет очень сложно. Спустя 3 дня она была собрана, и Найде сделали операцию. Сначала Денис думал, что отдаст Найду, как только та придет в себя после операции, но уже 5 год он счастлив оттого, что оставил ее у себя.

Ира Минас и пес Лиллу

Ира шутит: «Твое лицо, когда твоя мама спрашивает, когда же ты, наконец, подаришь ей внуков» :)

Юля Станович и кот Коржик

А этот красавец — Коржик, кот Юли. Он ласковый максималист: если сидеть, то только на руках, если спать, то только на животе хозяев, а если мурлыкать, то как трактор :) Особое удовольствие для Коржика — ткнуться носом в чье-то ухо и мурчать, чтобы вызвать смех и мурашки.

image

Саша Михайленко и кот Патрик

Кота Саши зовут Патрик. Несмотря на шотландское происхождение, он празднует Новый год и День святого Патрика. Наверняка, этот проказник обожает переворачивать елку :)

Маша Потеряева и собака Лаки

Маша всегда мечтала о собачке, которую можно носить в одной руке. Но когда ей подарили Лаки, она осознала, что носить 2 кг — утомительно. У Лаки не собачий характер, поэтому ветеринары называют ее ребенком. Но при этом кроха любит всех, кроме котов. Они отбирают у нее еду, поэтому при слове «кот» она лает. А если Маша надолго уходит, то нужно сказать: "Пока-пока, Лаки!" Иначе мини-Хатико будет сидеть и ждать ее весь день.

image

Инна Баглай и коты Джесс и Джои

А у Инны дома живут братья Джесс и Джои. Она забрала их с улицы. И если Джесс — это синоним нежности и спокойствия, то Джои — это ураган :) Вместе с тем Джои еще и настоящий джентлькот. Когда Инна насыпает еду братьям, Джои всегда ждет, пока Джесс выберет миску и затем выбирает оставшуюся.

Наташа Полулях и кот Масик

Масик появился на свет в Наташиной кровати, пока она спала. Тогда девушка даже не догадывалась, что этот маленький комочек счастья вскоре станет 5,5 килограммами милоты с легким налетом сумасшествия :)

Аня Козаренко и кот Феликс

Знакомьтесь, это абиссин Феликс! Аня признается, что Феликс — это воплощение зла, а не кот. “Мы с ним одной крови, если ты понимаешь, о чем я” :)

Лена Деренько и венерина мухоловка Зубастик

А это Зубастик — венерина мухоловка Лены Деренько. Он хоть и не пушистый, но такой милый и любимый :) Лена предупреждает: когда Зубастик вырастет, он поужинает всеми, кто ее обижал. А заодно теми, кто не дочитает эту статью :)

image

Стефания Погребняк и кот Элвис

Дома у Стефании поселились сразу 4 кота. Самый милый из великолепной четверки — Элвис. Он страстный любитель изучать собственное отражение в зеркале. Элвис всегда готов прийти на помощь: например, с расстановкой вещей по кошачьему фен-шую. Не откажет он и в неозвученных просьбах поправить ковер, простынь или тюль. Ну, а вершина его добродетели — разбить чашку или миску. Именно за это (а может, и вопреки) Стефания его безумно любит :)

Влад Киселев и кот Боня

Коту Боне хочется переплюнуть Человека-невидимку. Именно поэтому он часто норовит слиться с ковром :)

Игорь Лукьяненко и собаки Гром и Жан

У Игоря немецкая овчарка Гром и йоркширский терьер Жан. Причем Гром всегда готов защитить не только дом, но и Жана, который является очень дружелюбным псом. Он всегда хочет, чтобы его брали с собой, знает все основные команды и готов всех развлекать.

image

Наташа Рубель и кот Черри

Наташа увидела Черри на улице. Из-за того, что это происходило в районе Вишенка, она назвала кота Черри и приняла в семью.

Вероника Поливанная и пес Оскар

Пес Вероники Оскар совсем скоро отпразднует 3 день рождения. Вероника подарила его маме, но при этом считает его своим. Поэтому иногда он живет у нее. Оскар любит есть все, что увидит и не любит кошек.

Алена Антонюк и кот Мерлин Голд

Алена заметила маленькое ванильное создание во дворе своего дома. Теперь это добротный кот по имени Мерлин Голд. Иногда, когда он ведет себя плохо, Алена переиначивает его имя на Мерлин Мурло. Он постоянно хочет есть и мечтательно наблюдает за закатами. А также выполняет функции будильника, нападая на Аленины волосы с утра.

image

Лена Бойко и кот Тед

Тед живет в Лениной квартире вместе с мамой. Он любит вкусно поесть, реагирует на звук упаковки и прибегает на кухню из разных уголков квартиры, даже если спит. Также Тед обожает изучать сумки и доставать оттуда то, что ему интересно, например, деньги :) Любимое место для сна — полка в шкафу.

Вика Соколовская и кошка Мара

Друзья Вики шутят, что Мара — это демон. Хотя Вика утверждает, что имя кошки переводится, как «мечта». Что ж, поверим :) Любимая привычка Мары — запрыгивать в ванну и играться, как только она услышит звуки воды. На прошлый Новый год Мара отрывала веточку елки, игралась с ней, а затем переходила к следующей. Елка чудом дожила до боя курантов :)

image

Вероника Гуменюк и кот Лис

С Вероникой 18 лет(!) прожила кошка Алиса, но в прошлом году ее не стало. После этого родители решили завести нового кота, что Вероника посчитала вероломством. Но затем привыкла к нему. И теперь каждый раз, когда заглядывает к родителям, Вероника и Лис смотрят кошачий YouTube с бутербродами :)

Яна Вдовиченко и кот Матроскин

Сначала Яна хотела взять породистого британца и даже договорилась с владельцами. Но затем случайно увидела в соцсетях объявление, что котенка по имени Матроскин готовы отдать в хорошие руки. Тогда все стало ясно. Сейчас Матроскин обожает сидеть на подоконнике (имя обязывает) и осматривать свои владения. Он думает, что он повелитель, а семья Яны ему в этом подыгрывает.

Лиза Гришина и кошка Лилу

Лиза нашла Лилу и ее брата возле гаражей. Она пыталась пристроить их в семьи. И если кота забрали почти сразу, то Лилу осталась у Лизы, которая затем отдала ее на попечение своей бабушке. А когда нашелся человек, который изъявил желание забрать Лилу, бабушка расплакалась и попросила оставить кошку у себя. Так и случилось.

Ульяна Богдан и хомяк Джереми Первый

Джунгарский хомяк Джереми Первый появился у Ульяны случайно. Друзья с дочкой пошли гулять и вернулись с этим чудом. Сначала он постоянно пытался сбежать из клетки, но теперь свой домик не променяет ни на что. Каждую ночь обязательно занимается фитнесом на своем колесе-тренажере. И, конечно, не забывает обустраивать свой дом-кокос с помощью веточек и бумажек.

image

Алла Балоха и кошка Луна

Кошку Аллы зову Луна (с ударением на первый слог). Она подобрала ее с улицы, точнее, ее ей нашла Лиза Гришина. Как говорит Алла, Луна — самая нежная кошка из всех, которых она знает. Каждый день начинается и заканчивается поцелуями. Настоящая любовь :)

Настя Калтаева и черепашки-ниндзя

Рафаэля и Микеланджело Насте подарила бабушка. Рафаэль очень активный и любит покушать. Когда Настя занята домашними делами, он пристально за ней наблюдает и ходит по аквариуму. А покидая его, бегает по дому, как торпеда. Микеланджело, напротив, мало двигается. Настя признается, что всегда думала, будто черепахи медленные и скучные. Но оказалось, что это не совсем так.

2Х кэшбэк на товары для животных

Активируй код ZOO2019_2X в Личном кабинете LetyShops и покупай с 2X кэшбэком в таких магазинах: Zoo Пассаж, Бетховен, Иванко Доставка, Старая Ферма, ПетОнлайн, Динозаврик, Reks Shop, Ле'Муррр, Purina, myZoo.

Предложение актуально с 14.01 по 18.01.

image