Призы на Черную пятницу по-нашему: как мы до этого дожили

image

Если тебе приходилось пробиваться сквозь толпу на базаре, примерять зимой джинсы на картонке, мчаться за мамой в белых кроссовках Abibas по мясному павильону — ты точно поймешь, о чем Черная пятница по-нашему.

Все это было будто вчера. И нам так захотелось вернуться в детство и юность, когда на дворе были 90-е. Ностальгируем и вспоминаем «что было тогда», и дарим «то, что стало сейчас».

Проводной телефон VS iPhone ХR

image

«Здравствуйте, а Машу можно?» Дисковые телефоны, один аппарат на всю семью и звонок, который невозможно проигнорировать :) Сотовые телефоны могли себе позволить только «новые русские». Это время позади, но почувствовать себя баловнем судьбы ты можешь и сейчас, выиграв новенький iPhone ХR.

Dendy VS PlayStation 4 Pro

image

Если у тебя была игровая приставка Dendy, бьюсь об заклад, ты был самым крутым среди местных ребят. Ведь ради нее геймеры того времени собирались у телевизоров и звали в гости друзей как на праздник. А еще обменивались картриджами с играми :)

Скорее утирай слезы от ностальгии, теперь любимые Mortal Kombat и Super Mario доступны и на PlayStation 4 Pro.

Книга VS PocketBook 626 Plus

image

«Тссс!» — любимое выражение библиотекаря. Хорошо, что научно-технический прогресс избавил нас от страха за не сданные вовремя или, что хуже, потерянные книги. С PocketBook 626 Plus ты сам себе и библиотекарь, и читатель :)

Часы Montana VS смарт-часы Xiaomi Amazfit Bip

image

Конечно, куда современным смарт-часам до мечты каждого занятого человека 90-х! Наручные часы «Montana» с 16 мелодиями и неповторимым американским орлом на задней крышке. Орла на корпусе смарт-часов Xiaomi Amazfit Bip, к сожалению, нет. Зато они сенсорные, измеряют пульс, показывают погоду, уведомляют о звонках и еще много всего. Короче, клевые :)

Бабушкин вязаный плед VS плед с рукавами

image

И вот мы подошли к самому душевному призу Черной пятницы по-нашему.

Только сперва ответь: а твоя бабуля делала из лоскутов теплые и самые уютные в мире пледы?

Новую версию бабушкиного пледа за 20 с лишним лет никто так и не изобрел. Но мы нашли специально для тебя не простой плед, а с рукавами.

Вместе весело шагать по распродаже

image

Не возвращайся в прошлое, возвращай кэшбэк!

image