Подписаться на рассылку
Урок кэшбэкологии #2: cумма вывода, покупки в Tmall и отключение магазинов

Урок кэшбэкологии #2: cумма вывода, покупки в Tmall и отключение магазинов

Пришло время второго урока кэшбэкологии. На нем мы ответим еще на 5 распространенных вопросов, связанных с кэшбэком.

Ситуация 1

Что случилось: Прошел день после покупки, а кэшбэк за нее до сих пор не отобразился.

Почему так случилось: Не во всех магазинах кэшбэк фиксируется сразу после покупки. Иногда это может занимать продолжительное время (например, в Максидом время фиксации кэшбэка — до 5 дней). В этот временной промежуток происходит подтверждение кэшбэка магазином.

image

Как это решить: На странице любого магазина на сайте LetyShops указывается время, за которое кэшбэк должен появиться в Личном кабинете. Эта информация находится в пункте «Информация и условия». Если срок прошел, стоит обратиться в нашу службу заботы. Если нет, нужно запастись терпением.

Ситуация 2

Что случилось: Увидел, что определенный магазин временно отключился от LetyShops. Но когда он не был отключен, я сделал в нем заказ и теперь кэшбэк находится «В ожидании». Получу ли я свой кэшбэк?

Почему так случилось: Как правило, магазины отключаются на какое-то время. Но если ты сделал покупку в нем до того, как он отключился, кэшбэк за нее не сгорает. Предполагаемая дата начисления кэшбэка на твой баланс находится в Личном кабинете.

Как это решить: См. пункт выше.

Ситуация 3

Что случилось: Я приобрел товар через LetyShops, сделал все по правилам. Но оплатил все наличными. Начислится ли после этого кэшбэк?

Почему так случилось: На сайте LetyShops не указан предпочтительный способ оплаты.

Как это решить: Выбрать любой удобный способ оплаты. Это никак не влияет на то, начислится кэшбэк или нет. Если все сделано по правилам, то переживать не о чем ;)

image

Если ты пропустил: Урок кэшбэкологии #1: 5 вопросов и ответов про покупки с кэшбэком

Ситуация 4

Что случилось: Кэшбэк для вывода долго накапливается. Можно ли накопить его быстрее и главное — как?

Почему так случилось: Минимальная сумма для вывода кэшбэка — 500 руб.

Как это решить: В LetyShops проводятся акции, во время которых часто действует повышенный кэшбэк. Кроме того, в списке магазинов-партнеров LetyShops есть категория «С повышенным кэшбэком» — там можно найти нужный товар и вернуть больше обычного.

Вдобавок в LetyShops есть 2 реферальные программы. По условиям первой ты можешь пригласить друзей в LetyShops. Стоит им зарегистрироваться и покупать с кэшбэком — и ты будешь получать 15% с каждого их кэшбэка. Что касается второй, то ты можешь создать ссылку на товар, категорию или сам магазин-партнер. После этого разместить ее где угодно и получать весь день кэшбэк, если кто-то совершит покупку, перейдя по ней.

Ситуация 5

Что случилось: Сделала покупку в Tmall, но кэшбэк так и не появился.

Почему это случилось: Tmall — отдельный от AliExpress магазин-партнер со своей ставкой кэшбэка. Но при этом он по-прежнему делит сайт с AliExpress.

Как это решить: Чтобы кэшбэк за покупки в Tmall начислился, нужно переходить в него только со страницы Tmall в нашем сервисе. После перехода в Tmall не стоит переходить в AliExpress или наоборот, а при оформлении покупок в нем — иметь в одной корзине одновременно товары с Али и Тмолл.

Оставляй свои вопросы о кэшбэке в комментариях. Ответим в следующем выпуске :)

image
Смотри похожее по меткам
Вверх