Подписаться на рассылку

15 товаров от Xiaomi, о которых ты не знал

image

К смартфонам, фитнес-браслетам и внешним аккумуляторам от Xiaomi все привыкли. Но «китайская Apple» производит и другие полезные товары — «топ за свои деньги». О них и пойдет речь ниже.

Беспроводное зарядное устройство

image

Наличие быстрой и беспроводной зарядки — одно из главных требований, предъявляемых к современным смартфонам. Неудивительно, что среди товаров Xiaomi нашлось место ZMI WTX10 Wireless Charger, которое поддерживает быструю зарядку, и даже чехол не помешает процессу.

Поводок для детей

image

Наверное, этот товар стоит отнести к категории «трэш». Но в Китае уверены, что Xiaomi Anti-Lost Traction Bracelet позволит им не теряться во время прогулок. Гаджет растягивается на расстояние до 2 метров, а из-за применения нержавеющей стали его невозможно разрезать. Как тебе такое, Александр Македонский? :)

Зонт

image

Xiaomi Pinluo Sunny and Rainy обладает компактными размерами и прямоугольной формой. Благодаря этому он легко поместится в сумочке. Но главная изюминка аксессуара — специальное водоотталкивающее покрытие, с которым можно забыть о сушке. Достаточно встряхнуть зонт и он готов к очередной победе над дождем.

Механические часы

image

Если к Xiaomi Amazfit Bip многие привыкли, то Xiaomi Youpin CIGA удивит уникальным дизайном. Механические часы созданы из нержавеющей стали и сапфирового стекла, а ремешок — из натуральной кожи. Главная фишка часов — отсутствие классического циферблата. Его место занято «открытым» механизмом из шестеренок.

Фотопринтер

image

Это мог быть обычный фотопринтер, который моментально распечатывает снимки со смартфона. Если бы не одна особенность: стоит навести камеру смартфона на распечатанное Xiaomi Xprint Pocket AR Photo Printer фото — и оно «оживает», превращаясь в короткий видеоролик.

image

Ночник

image

Недорогой Xiaomi MiJia Induction Night Lamp реагирует на движение и освещает мягким светом спальню, ванную комнату, кухню или шкаф. Работает на 3 батарейках и крепится либо на присоску, либо на крючок.

Датчик утечки воды

image

Затопить соседей — классический риск для тех, кто живет в многоэтажках. Xiaomi Aqara Flood Sensor предупредит подобные случаи. Как только уровень воды достигает отметки 0,5 мм, датчик тут же отправит оповещение на смартфон владельца и издаст звуковой сигнал. Размещать его, конечно же, стоит в ванной и на кухне.

Маска-наушники для сна

image

Xiaomi Sleepace Smart Headphone — идеальный вариант для путешественников и тех, кто испытывает проблемы с засыпанием. Шелковая маска оснащена встроенными наушниками. Как только гаджет определит, что владелец уснул, он автоматически выключит воспроизведение и начнет отслеживать его сон.

Портативная электробритва

image

Компания позиционирует Xiaomi MiJia Portable Electric Shaver, как переносную электробритву. Об этом говорят ее небольшие размеры и 30-дневная автономность. При этом заряжается устройство через разъем USB-C всего-навсего 1 час. А подытоживает все это по-мужски лаконичный дизайн.

Электрический штопор

image

Открыть бутылку можно и обычным штопором, а вот с обратной закупоркой поможет справиться Xiaomi Huo Hou Electric Wine Bottle Opener. Каждый из этих процессов занимает не больше 6 секунд, а об их завершении оповестит специальный цветовой индикатор. Одного заряда аккумулятора хватит, чтобы справиться с 70 бутылками.

Портативная колонка

image

Bluetooth-колонка Xiaomi Elvis Atomic Record Player B612 произвела настоящий фурор среди меломанов. Во многом благодаря тому, что она выполнена в виде ретро-проигрывателя виниловых пластинок. Кроме эффектной внешности, устройство может автономно работать до 7 часов при средней нагрузке.

Электрическая зубная щетка

image

Максимальная скорость чистки зубов с Xiaomi Soocare X3 — 37 200 колебаний в минуту. Она имеет защиту от воды и брызг по стандарту IPx7. Поэтому переживать из-за длительного нахождения в воде не придется. Да и мыть ее будет легко. У щетки есть 4 режима работы: стандартный, бережный, массаж и отбеливание. Аккумулятор на 1000 мАч обеспечит до 1 месяца работы без подзарядки.

Набор керамических ножей

image

В набор Xiaomi Huo Hou Nano входят 3 керамических ножа разной длины (325, 230 и 200 мм) и овощечистка. Керамические ножи легче обычных, дольше остаются острыми, не ржавеют и подолгу сохраняют презентабельный внешний вид.

Ортопедическая подушка

image

Подушка Xiaomi 8H Z2 выполнена из качественного латекса и имеет дугообразную форму. Она способна поддерживать голову спящего в удобном положении, вне зависимости от того, спит он на спине или на боку. Интересно, что латекс выбран неслучайно — этот материал обладает упругостью и антибактериальными свойствами.

Компьютерные очки

image

Есть у Xiaomi даже очки, которые борются с усталостью глаз от свечения экранов компьютеров и смартфонов — Xiaomi Roidmi B1. Они защищают от 99% ультрафиолетового и 35% Blu-ray излучений. Также очки предотвращают раздраженность и сухость глаз.

Уверен, что это далеко не все неизвестные товары Xiaomi. Оставляй в комментариях названия товаров Xiaomi, о которых стоит рассказать в следующих статьях :)

image
Вверх