Подписаться на рассылку
Игра престолов: 8 товаров из AliExpress, которые приблизят 8 сезон

Игра престолов: 8 товаров из AliExpress, которые приблизят 8 сезон

Польза есть во всем: в этой статье мы собрали товары, которые имеют прямое отношение к финальному сезону «Игры престолов», который начнется 14 апреля. А чтобы скоротать время в ожидании, включай музыкальную тему от Рамина Джавади и приступим!

Брошь десницы

image

Только представь: брошь десницы короля за 7 отснятых сезонов сериала носили Эддард Старк, Тирион и Тайвин Ланнистеры, а теперь она может украсить вашу одежду. Даже пижаму ;)

Подвеска Дрого и Дейенерис

image

«Мое солнце и звезды» и «Луна моей жизни». Ах! Подарок для самых романтичных пар, которые любят все делать вместе. Особенно смотреть любимый сериал.

Кошелек Ланнистеров

image

Идея! Как только подойдет твоя очередь в супермаркете, ты можешь достать бумажник с гербом дома Ланнистеров и пафосно произнести классическое «Ланнистеры всегда платят свои долги» ;)

Карта мира Игры престолов

image

Карта Вестероса, Эссоса и Сотороса может стать украшением твего дома. Причем во время просмотра нового сезона так легче будет сориентироваться, где находятся персонажи и как далеко они друг от друга.

Железный трон

image

Такая наклейка — это, конечно, не золотой унитаз, но тоже может удивить друзей и привнести долю оригинальности в скучное убранство уборной. Главное — предусмотреть возможность закрыться от нежелательных гостей. Например, от Тириона с арбалетом ;)

Часы Таргариенов

image

Вообрази, тебя будит такой будильник, ты произносишь «Зима близко» и, как подобает настоящему Таргариену, отправляешься принимать огненно-горячий душ.

Платье Матери драконов

image

Неудивительно, что Дейенерис Таргариен является одним из самых ярких персонажей «Игры Престолов». Ведь в сериале она появляется в нарядах, которые подчеркивают ее женственность, аристократичность и решимость. И это с учетом того, что она — многодетная мать. Мать драконов ;)

Кружка Ходора

image

Кружка с Ходором может пригодиться на случай важных переговоров.

Наверняка финальный сезон подарит нам кучу свежих впечатлений. Это будет превосходно, не так ли, Тирион? ;)

image
image
Вверх
Смотри похожее по меткам