LetyНовости #2: Черная пятница 2018, лица LetyBlog и музыкальный сюрприз

Представляете, прошло чуть больше недели с момента публикации прошлых LetyНовостей, а у нас уже появились свежие! Пристегивайтесь, сейчас мы побываем в космосе и не только.

3… 2… 1… Пуск! В LetyShops началась подготовка к Черной пятнице 2018. Чтобы подарить вам не только распродажу с кэшбэком и скидками, но и настоящий праздник — ребята из разных отделов компании создали специальную команду. Было решено назвать ее «Apollo 11». По аналогии с космическим кораблем, с которого в 1969 году была организована первая высадка людей на Луну.

“Это — маленький шаг для покупателей, но огромный — для покупателей с кэшбэком” :)

image

Кстати, Черная пятница 2018 стартует 23 ноября.

2. Они живые! LetyBlog теперь не только разговаривает с вами, но и показывает свое лицо… точнее, лица. Делитесь своим мнением о статьях, предлагайте свои идеи и высказывайте пожелания нашим авторам, глядя им в глаза :)

А еще в 5 статьях до 24 октября повышенный кэшбэк — читайте, переходите по ссылкам из статей и получайте пользу :)

3. Команда LetyShops состоит из талантливых людей. Это проявляется не только в работе, но и повседневной жизни. Так, например, наш проект-менеджер Дима Неживенко является гитаристом группы «Awaken me», которая участвовала в популярном шоу «Х-фактор». Во время выступления у ребят отсутствовал барабанщик. Поэтому за ударные сел один из судей — Pianoбой (Дмитрий Шуров). Группа успешно выступила и получила сразу четыре «да» от судей. Поздравляем!

Видео с выступления ребят:

image
Смотрите похожее по меткам