Осенний must have, который спасет от дождя и хандры

К непогоде сложно привыкнуть или подготовиться. И даже те, кто утверждают, что любят дождь, скорее всего, имеют в виду «грозу в начале мая». Осень коварно тешит нас теплыми деньками, а затем «неожиданно» сменяется холодом и промозглым северным ветром с ливнем. Но есть в этом и свои плюсы: можно надеть любимые резиновые сапоги, дождевик и вспомнить детство. А если у вас таких нет, мы поможем их выбрать :)

Переходите в магазины по ссылкам из этой статьи и получайте повышенный 2x кэшбэк. Lety-код активируется сразу же при переходе по ссылке товара. Предложение актуально с 18 до 21 октября включительно. Приятных покупок :)

Резиновые сапоги

Холодные и промокшие ноги — прямой путь к простуде. Поэтому резиновые сапоги это не только красиво, но и практично. Например, в моделях, которые мы подобрали, можно смело отправляться на прогулку с собакой или добраться до офиса в непогоду.

image

Антизонт

Спасибо японским дизайнерам за так называемый антизонт или зонт наоборот (UpBrella). Он открывается в другую сторону и по многим критериям намного удобней обычного. Например, закрывая зонт, вы не обляпаете себя и окружающих водой, а в сложенном виде он стоит на полу и не занимает много места.

Статья по теме: Как оставаться леди, если на вас пуховик

Плащ-дождевик

Как же неприятно попасть под дождь, когда зонт спокойно отдыхает на полочке дома. Тем более, когда у тебя важное собрание или свидание. Яркий дождевик не только классно выглядит, но и не даст промокнуть. Если у дождевика предусмотрен еще и капюшон — можно спокойно отправляться в путь и без зонта.

image

А для мужчин мы решили найти дождевики ярких цветов, потому что черные, серые и синие — это слишком просто :)

image

Куртка с подогревом

Дождевик — это хорошо, но от холода он не спасет. Если вы часто находитесь на улице или любите экстремальные виды спорта, нужно утепляться. Технологии не стоят на месте, и одежда тоже приобрела приставку «смарт». Например, куртки Xiaomi 90 Points Temperature Control Jacket, Milwaukee M12HJ, Metabo HJA 14.4-18 работают с помощью аккумулятора. Просто подзаряжаете их с помощью USB или батареек, в зависимости от того какую куртку вы выбираете.

В куртке с подогревом комфортно на прогулке, велопокатушках, и первые заморозки вам не страшны.

image

Прозрачная или голографическая сумка или рюкзак

Прозрачная сумка или рюкзак — это стильно. Такой аксессуар точно привлечет внимание, но не многие готовы выставлять свое имущество на показ. Вдруг, у вас там что-то ценное или очень личное. Например, как у актрисы Кейли Куоко (Пенни в сериале «Теория большого взрыва»). Но в дождливую погоду даже ваши вещи не откажутся спрятаться от непогоды :) Тем более, вы всегда сможете быстро найти необходимое и не копошиться в поисках денег или ключа от квартиры.

image

Пончо или плед для двоих

Признайтесь, осенью в выходные все меньше хочется выходить на улицу и вы, скорее всего, предпочтете остаться дома, чтобы посмотреть фильм. Именно для таких осенних посиделок было придумано пончо для двоих. В нем уютно с близким человеком ждать, когда включат отопление или просто читать книги.

image

Портативный зонт для любимой машины

Не только вам хочется укрыться от непогоды, но и вашему авто. Портативный зонт для автомобиля защитит его поверхность от дождя и падающей листвы, а летом от солнца. Зонт крепится с помощью присоски и фиксирующих лент. Каркас зонта не портит покрытие автомобиля, раскладывается и закрывается автоматически с помощью пульта управления.

Чтобы не пропустить целый сезон, создайте яркий и удобный образ, который позволит насладиться осенью. Ведь дождливая погода еще не повод унывать. Только посмотрите на радость детей при виде луж и гор сухих листьев. Займитесь любимым хобби, почитайте интересную книгу, прогуляйтесь по парку с собакой или наконец-то пригласите на кофе старого друга. Уютной и теплой осени :)

image