Меряемся лопатами. Открытие дачного сезона

Снег сошел совсем недавно, но уже пора готовиться к дачному сезону. А еще так много всего нужно успеть, например, обновить инвентарь для работы в саду и огороде. Чтобы не потеряться в разнообразии ассортимента, лучше составить план покупок заранее, и тогда ваш дачный участок будет просто загляденье, на зависть соседу :) А как вы планируете провести весенние выходные?

Пила цепная бензиновая

image

Если нужно обновить деревья и кусты, спилив сухие безжизненные ветки, сделать это можно быстро и легко с помощью цепной бензопилы. Она также справиться с большими бревнами и досками, так что вы и к майскому пикнику, и к отопительному сезону подготовитесь заранее.

Газонокосилка электрическая

image

Если вы планируете вырастить красивый и равномерный газон — вам, без сомнения, понадобиться газонокосилка. Инновационные направляющие продуманы так, что газон легко косить у забора или вокруг деревьев. Стальные ножи, эффективная обработка скошенного растительного материала, легкое хождение по территории, сбор листвы — эти функции помогут ухаживать за газоном с удовольствием.

Садовая лопата

image

В 1970-х годах сотрудники горнолыжных курортов Нью-Мексико нашли способ, как быстро перемещаться между локациями. Они скатывались по склонам верхом на лопатах, наклоняя черенок в ту или иную сторону. Со временем эта забава стала видом спорта Зимних Экстремальных игр. Но из-за высокого травматизма соревнования по спуску на лопатах были запрещены.

Кататься на лопате мы не советуем, а вот в хозяйстве без нее никак не обойтись. Чтобы посадить что-либо, оформить ландшафт или подготовить почву, нужно хорошо постараться и поработать. Для этого подойдет надежный и удобный инструмент — лопата из нержавеющей стали, которая прослужит долго.

Эко-тестер SOEKS

image

В 1822 году полковник Роберт Гиббон Джонсон публично съел целое ведро помидоров, чтобы опровергнуть устоявшееся мнение о их ядовитости. После того, как он остался жив, «диковинное растение» стали применять в кулинарии.

К сожалению, тогда не было экотестера, чтобы подтвердить или опровергнуть ядовитость помидоров. Прибор показывает содержание нитратов и радиации в овощах и фруктах. Необходимо всего 3 секунды, чтобы измерить количество нитратов, и 10 — для определения радиации. Подзаряжается через USB-порт компьютера или сетевого адаптера. Легкий в использовании и подходит как для домашнего, так и коммерческого применения.

Мангал-коптильня

image

Дачный отдых сложно представить без шашлыка, рыбы на мангале и овощей гриль. Приготовить все эти вкусности можно на мангале-коптильне из нержавеющей стали отечественного производства. Будет выгодней, если купить его в комплекте с антипригарной решеткой-гриль. Мангал достаточно вместительный и можно быстро приготовить много еды для большой компании.

Освещение для сада

image

Представьте теплый весенний вечер на даче: пение сверчков, легкий ужин в беседке, аромат цветов. Для полноты картины не хватает уютного света. Светодиодный светильник для наружного освещения — идеальное решение для подсветки газона и тропинок. Алюминиевый корпус устойчив к перепадам температуры и осадкам, так что светильники не выйдут из строя после первого же полива газона.

Ультразвуковой репеллент

image

Самый приятный вечер на даче могут испортить надоедливые насекомые. Чтобы избежать встречи с нежелательными гостями, просто включите репеллент в розетку. Низкая энергозатратность и высокая эффективность прибора защитит не только ваш отдых, но и счет за электричество.

Электрогриль

image

Очень компактный в использовании прибор. С помощью электрогриля можно приготовить как сэндвичи, так и мясо с овощами гриль. За счет крышки, которая может открываться на 180 градусов, можно приготовить больше блюд, устроить настоящую барбекю-вечеринку.

Антипригарную поверхность легко мыть, а лишняя влага и жир во время приготовления стекают в поддон по каналам в специальный резервуар. Блюда, приготовленные на гриле, понравятся любителям правильного питания и тем, кто на диете.

Надувной диван

image

После ударного трудового дня на дачном участке и сытного ужина можно наконец-то расслабиться и отдохнуть на надувном диване. В сдутом состоянии он занимает совсем немного места и компактно складывается в небольшой чехол.

Желаем вам приятного и продуктивного отдыха!

image