Мода 90-х возвращается! Одеться как герои «Беверли-Хиллз 90210»

С уверенностью можно сказать, что модные тенденции 90-х возвращаются и занимают заслуженное место в наших гардеробах. Если следовать моде, непременно вспоминается культовый сериал «Беверли Хиллз 90210». Кто не хотел походить в своих образах на Брендона, Бренду, Келли, Дилана, Донну и других героев?

Выглядеть как Брендон Уолш

Один из главных героев сериала, который был настоящим примером для подражания и не только благодаря одежде. Особенность Брендона не только в его харизме, но и в поведении и отношении к другим: журналист школьной, затем университетской газеты, президент студенческого клуба, филантроп, официант в кафе и на пляже. И это только малая часть достижений обычного парня из Миннесоты.

Что касается стиля, Брендон одевался довольно сдержанно: джинсовая куртка с потертостями, футболка с принтом любимой группы или Лос-Анджелеса, свободные джинсы и удобные кеды.

image

Одеваться как Бренда Уолш

Сестра-близнец Брендона по приезду в Беверли-Хиллз была немного застенчивой и скромной. Но ее нескончаемое стремление стать лучше, здоровая конкуренция с братом и подругами сделала девушку дерзкой, невероятно стильной и уверенной в себе.

Бренда предпочитала джинсы с завышенной талией, которые удачно подчеркивали ее безупречную фигуру, короткие топы, корсажи, кружевные боди, летящие сарафаны и мини-юбки. Но самым главным аксессуаром, который характеризует ее дерзкую натуру, был чокер на шее.

image

Кокетничать как Келли Тейлор

Королева весеннего бала и одна из самых привлекательных девушек школы западного Беверли. Келли любила молодежный, но не вызывающий стиль. Джинсовая куртка, легкое платье с цветочным принтом, полусапоги на шнуровке в стиле кантри — простой и в то же время кокетливый образ, который подойдет всем.

image

Будоражить как Дилан МакКей

Харизматичный и загадочный, свободолюбивый, обожающий серфинг и творчество Чарльза Буковски, Дилан МакКей пользовался невероятной популярностью среди девушек. Выбирал соответствующий стиль: джинсы свободного кроя, рубашки, куртки и удобные ботинки, чтобы с легкостью мчаться на мотоцикле или авто по ночным улицам города.

image

Очаровывать как Донна Мартин

По-настоящему милая, нежная, отзывчивая Донна Мартин в начале сериала играла второстепенную роль. Но вскоре она так понравилась зрителям, что продюсеры и сценаристы решили задействовать ее в качестве главного персонажа.

Если говорить о стиле Донны, то на протяжение всего сериала можно заметить ее любовь к мини-платьям и юбкам, элегантным босоножкам, классическим маленьким сумкам. Каждый ее образ очарователен!

image

О дерзких 90-х можно говорить часами, но самое главное, чем запомнилось это время: перемены, воспитание совершенно нового прогрессивного поколения с желанием достигать успеха, стремиться к лучшему, ломать стереотипы и быть свободными. А кто из героев «Беверли Хиллз 90210» был вашим фаворитом?

image
Смотрите похожее по меткам