Остаться в живых. Поцарапанный, уроненный, но не сломленный iPhone

image

Новый iPhone прошел проверку всех топовых и нетоповых блогеров. Его били, ломали, жгли, ругали и хвалили. И тут меня осенило: “Почему бы не написать, что там с яблофоном вышло в итоге?”. Так что вот, собрал для вас самый сок. Конечно же, не без надежды хайпануть немножко.

Разбить iPhone не так-то просто

На презентации Apple заявила, что у их нового «детища» самые прочные стекла среди всех смартфонов. Наш хороший знакомый Wylsacom устроил iPhone Xs и Xs Max дроп-тест и выяснил, так это или нет. Осторожно! Видео содержит зашкаливающий уровень жестокости и старого доброго ультранасилия. Отсылка к «Заводному апельсину» — выполнено :)

Мы предупреждали! Вытираем слезы и идем дальше :)

Камера нового iPhone в рейтинге DxOMark

image

Свершилось! Популярный ресурс DxOMark сделал обзор камеры iPhone Xs Max и добавил ее в свой рейтинг. Правда, она оказалась на втором месте, оставив первенство за трехкамерным Huawei P20 Pro. Но тут стоит учесть, что специалисты DxOMark еще не тестировали Huawei Mate 20 Pro, который аналитики уже окрестили лучшим камерофоном современности. Да и Google Pixel XL ждет своего звездного часа.

В DxOMark высоко оценили работу автофокуса и детализацию камер нового iPhone. Негативные отметки айфон получил за детализацию при зумировании изображения и съемку со вспышкой.

image

Выживший iPhone: жгли, ломали и царапали

Ну что, перевели дух после пыток Wylsacom? Нечто более жестокое с новым iPhone проделал зарубежный блогер с канала JerryRigEverything. Странно, что после такого преступления никто из зрителей не вызвал полицию, а сам блогер ушел от правосудия.

Выяснилось, что iPhone Xs мог называться «Таргариен», так как его дисплей спокойно переносит испытание огнем. На стеклянной задней панели действительно не остается царапин, а сам смартфон не особо-то и гнется. Но вот его ахиллесова пята — рамка из стали, всю красоту которой можно осквернить канцелярским ножом.

Ругать iPhone — тренд

image

Блогер из США Джонатан Моррисон решился на эксперимент — выставил в своем Instagram селфи, заявив, что оно было сделано на фронтальную камеру Google Pixel 2. Подписчики Джона принялись хвалить смартфон от Корпорации Добра и ругать iPhone. Вдоволь начитавшись негативных комментариев, блогер открыл комментаторам горькую правду — настолько качественное селфи он сделал не на Pixel, как заявлял ранее, а на iPhone Xs. Таким образом, Джон доказал, что приверженцы того или иного бренда всегда будут «хейтить» прямых конкурентов.

Видеозапись с iPhone Xs Max не отличить от видео с кинокамеры за $10 000

В сухом остатке: видео, снятое на iPhone, не требует дополнительной цветокоррекции. Также лестные отзывы достались прекрасной детализации теней и тому, что даже при самой высокой яркости изображение не становится засвеченным. А наивысшее качество у кадров, снятых при ярком освещении. На противоположной чаше весов — чрезмерная резкость картинки, что для фотографий может быть плюсом.

Кстати...

Мы в LetyShops считаем, что польза должна быть во всем. Вот, например, эта статья развлекла тебя, а теперь еще и станет полезной. Смотри сам! Регистрируйся на сайте LetyShops, переходи с него в интернет-магазины и покупай (например, смартфон). А LetyShops вернет тебе твое — кэшбэк. Ау, ты еще здесь? Пошел регистрироваться? Ты просто чудо :)

Свое отношение к статье и автору выражай в лайках, комментариях и подаренных Apple MacBook Pro. Шутка. Про лайки ;)

image
Смотрите похожее по меткам