Подписаться на рассылку
  • Главная
  • ШопТайм
  • Умные часы, которые понравятся мальчишкам и девчонкам, а также их родителям
Умные часы, которые понравятся мальчишкам и девчонкам, а также их родителям

Умные часы, которые понравятся мальчишкам и девчонкам, а также их родителям

Время идет, меняются ценности и приоритеты, но есть вещи, которые остаются неизменными — любовь родителей к своим детям. И никакие шалости этого не изменят. Вы только вспомните передряги, в которые попадали герои детского юмористического киножурнала «Ералаш». А что, если бы у них были смарт-часы?

HIPER BabyGuard

В эпизоде «Лужа» школьник долго и неподвижно стоял в луже. Все прохожие в недоумении спрашивали "Зачем?". Мальчик долго сохранял интригу. "А вот зачем!" — сказал он, и со всей силы подпрыгнул в луже, тем самым облив с ног до головы окруживших его старушек, солидного мужчину и даму с собачкой.

Со смарт-часами HIPER BabyGuard этого можно было избежать: родители заметили бы, что ребенок долго находится на одном месте и предотвратили неприятную ситуацию.

image

Twox Q528 Y21

В эпизоде «Темное дело», направляясь в школу, мальчик решил немного пошалить и разбил рогаткой лампы в своем подъезде. После этого он вспомнил, что забыл дома портфель, несколько раз безрезультатно возвращался и изрядно пострадал в борьбе с черным котом в темноте.

С умными часами Twox Q528 Y21, которые оснащены фонариком, мальчик бы избежал травм и стычек с «зеленоглазым монстром».

image

Elari Fixitime 2 c GPS/LBS/WiFi-трекером

Бабушка Витеньки из эпизода «Вот это внук!» могла бы работать на СТО: кто, как не она умеет так исправно менять колеса, будь-то детская коляска или велосипед. Стоило Витеньке позвать бабушку, она тут же приходила на помощь, чтобы привести транспортное средство в порядок или подтолкнуть застрявший в грязи «МАЗ».

Умные часы Elari Fixitime с GPS и кнопкой SOS ни за что бы не оставили Витеньку в беде. Бабушка всегда была бы в курсе его местонахождения и в экстренном случае примчалась на помощь.

image

Часы-телефон Alcatel SW10 MoveTime

Эпизод «Серега, выходи!». Одним зимним днем мальчик очень долго собирался на прогулку с друзьями. Для начала он порулил импровизированным автомобилем из стульев; в поисках носка, поиграл на клавесине под кроватью. Затем устроил беспорядок в шкафу с одеждой, поиграл в мяч, зацепившись резинкой варежек за вешалку. И наконец, выйдя из дома с санками и совком, обнаружил, что наступило лето.

С надежным аккумулятором Alcatel SW10 MoveTime, часы бы не разрядились во время длительных сборов горе-гуляки, да и друзья смогли бы позвонить и поторопить его.

image

Kidizoom SmartWatch DX

"Горе-то какое!"... Девочка из эпизода «Спящая красавица» спит уже полгода. Кого только не звал на помощь царь-отец. Но западные лекари лишь крутили головой да разводили руками – безрезультатно. Отчаянию не было предела. Пообещал царь полцарства тому, кто разбудит его дочь-красавицу.

И вот пришла как-то раз к царевне подруга. Рассказала истории, поделилась сплетнями и вызвала бурю эмоций у спящей красавицы.

А были бы у подружки Kidizoom SmartWatch DX, еще и яркие фото и видео смогла бы показать. За такие часы и полцарства отдать не жалко :)

image

Во время написания этой статьи мы пересмотрели «Ералаш», вспомнили детство без гаджетов и наши мнения на этот счет разделились. Одни считают, что раньше дети были самостоятельней, маневренней и быстрей находили выход из ситуаций. Другие уже даже не представляют своей жизни без Гугла и смартфона. На этот счет не существует правильного мнения, но все мы сошлись в одном: детство — это лучшее время, которым мы и наши дети должны наслаждаться. А всевозможные гаджеты и смарт-часы подарят нам уверенность в их безопасности.

image
image
Вверх