Подписаться на рассылку

7 платьев для встречи Нового года по примеру голливудских звезд

Из года в год мы обещаем себе готовиться к новогоднему корпоративу заранее. А потом в последний момент бежим в магазин по соседству и покупаем первое, что предложит консультант. Знакомо? Как правило, это еще и влетает в копеечку. Наверняка у каждого есть такие вещи, которые покупались «по случаю» и надевались лишь раз, а сейчас пылятся в шкафу. Чтобы предотвратить похожую ситуацию в этом году, мы сделали для вас подборку платьев из АлиЭкспресс: блистать не хуже голливудских звезд и не потратить больше запланированного.

Как у Ферги

Энергичным, дерзким и в то же время нежным девушкам отлично подойдет платье насыщенного желтого цвета без бретелек, свободного кроя, с блестящими элементами в области декольте. Дополнить образ можно контрастным клатчем.

image

Как у Беллы Хадид

Если вы хотите привлечь взгляды окружающих и затмить конкуренток, выбирайте роскошное платье в пол бежевого оттенка с открытым декольте. Но не переусердствуйте — вульгарность никому не идет.

image

Как у Диты Фон Тиз

Королева бурлеска 21-го века всегда выглядит великолепно, будь то официальное мероприятие или авиаперелет. Безупречная укладка, макияж и шикарные образы, как это зеленое бандажное платье, не дают папарацци возможности словить Диту в неприглядном виде. Идеальное сочетание элегантности и простоты — то, что нужно для встречи Нового года!

image

Как у Николь Кидман

Прекрасная Николь всегда выглядит сдержанно, элегантно и аристократично. Если на Новый год вы хотите выглядеть роскошно, по-королевски, тогда платье с декором из бусин и страз — идеальное решение.

image

Как у Моники Беллуччи

Брюнеткам со светлой кожей и стройной фигурой подойдет платье бордово-винного оттенка. Эффектный вырез в области декольте с соблазнительными приспущенными бретелями и вы в центре всеобщего внимания!

image

Как у Леди Гаги

По-настоящему роскошное платье с регулируемым корсетом, силуэтным кроем и украшенное пайетками сделает вас настоящей звездой вечера. А если подобрать шаль или меховое манто – сногсшибательной королевой.

image

Как у Евы Лонгории

Полюбившаяся всем «отчаянная домохозяйка» на своем примере доказывает, что даже в закрытом платье-футляре можно выглядеть сногсшибательно. А апельсиновый цвет придает образу свежести и сочности.

image

Новый год не за горами, скоро повсюду будет ощущаться запах мандарин, а пушистые елки укутаются в «дождики» и гирлянды. Но не забудьте, что главным украшением праздника должны быть вы! Поэтому уделите немного времени себе и подберите наряд, который подойдет вам как по фигуре, так и по бюджету.

image