Попасть в «девятку». Атрибуты болельщика

Проведение мундиаля — огромная честь для любой страны, которая его принимает. В этом году впервые страной-хозяйкой такого грандиозного мероприятия станет Россия. Следует встретить футбольное лето во всеоружии, чтобы всему миру показать культуру боления и массовую поддержку собственной сборной. Поэтому мы выбрали для вас 6 самых интересных футбольных атрибутов.

Судья добавил «+3» к основному времени статьи. Переходите в магазины по ссылкам из нее и получайте повышенный 2x кэшбэк. Предложение актуально целых 3 дня: с 15 по 17 июня включительно.

Мяч Adidas Telstar

image

Безусловно, этот мяч пригодится прежде всего, когда вы с друзьями соберетесь поиграть в игру миллионов. Но и в качестве сувенира, который напомнит о первом мундиале в России, он тоже придется ко двору.

Настольный футбол

image

Традиционный 15-минутный перерыв между таймами никто не отменял. Если вы собрались с друзьями перед телевизором, это время можно весело и азартно провести за игрой в настольный футбол.

Мяч-антистресс

image

Во время игр сборной и любимой команды нужно справляться с переполняющими эмоциями. Что подойдет для этого лучше, чем мяч-антистресс?!

Шапка-ушанка

image

Мундиаль летом. Тем не менее, вы можете подшутить над гостями турнира, которые наверняка уверены, что русские даже в это время года ходят в шапках-ушанках и ездят верхом на бурых медведях :)

Роберт Бизли: Жозе Моуринью с близкого расстояния

image

Жозе Моуриньо — самый противоречивый футбольный тренер современности. Книга Роберта Бизли покажет португальца с другого ракурса, который ранее был доступен только его родным и близким. Биография расскажет о том, что происходит за кулисами футбольного клуба, об отношениях «Особенного» с владельцами клубов и тренерами команд-противников. Полученными тайнами вы можете поделиться с друзьями в перерыве или после матча.

3D-пазл «Стадион Фишт Сочи»

image

3D-пазл «Стадион Фишт Сочи» — модель одного из самых красивых стадионов России. Собранный из 99 деталей пазл станет отличным дополнением интерьера и позволит скоротать несколько часов перед очередным матчем.

Строительством стадиона «Фишт» (вместимость: 48 000 зрителей) занималась та же компания, которая ранее строила лондонские «Уэмбли» и «Эмирейтс».

Надеемся, что футбольное лето подарит немало положительных эмоций болельщикам по всему миру. Но еще больше верим в то, что сборная, за которую вы болеете, покажет зрелищный футбол и достойный результат :)

image
Смотрите похожее по меткам